Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Мурманск

Хочу выразить большую признательность менеджеру-дизайнеру Наташе Вахтиной!
Благодаря ей в нашем новом построенном доме проявилась красавица-кухня от фабрики "Мария"!
Наташа мягко и ненавязчиво, но в то же время методично и планомерно, работала с нами аж 1, 5 года.
Мы думали, у неё не хватит терпения на нас, пока мы решали другие первоочередные задачи и откладывали покупку кухни.
Но маленькая и хрупкая Наташа оказалась большим профессионалом. Всё нам спроектировала, при этом грамотно подсказывала и рекомендовала. На протяжении всего периода давала советы по установке мебели и техники. Мы прислушивались только её мнению.
Теперь я, как хозяйка, очень радуюсь своей новой кухне  и хвалюсь родственникам. Всё качественно, комфортно и уютно!
Спасибо фабрике"Мария "за качество кухни!
Спасибо за доставку и установку!
Ну ,а главное спасибо нашему дизайнеру Наташе Вахтиной!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ольга!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Нашей кухне уже 8!!!! лет. В этом году делаем ремонт и я ни в какую не хочу расставаться со своей кухней.  Поэтому даже новую планировку выбирали так, чтобы кухню можно было оставить.  За 8 лет эксплуатации сломался только один доводчик, и то потому что дети сильно дергали. Ни одного раза не пожалела, что заказали именно в Марии, глядя на более дешёвые кухни друзей.  Сейчас планирую заказать мебель в ванную комнату и тоже у Марии.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Огромное спасибо менеджеру-дизайнеру Татьяне Сасиной за профессионализм, доброжелательность и внимание! Работа была проведена огромная- кухня небольшого размера, а вместить хотелось многое. Татьяна предложила несколько вариантов проекта, учла все пожелания, ее советы всегда были полезны и, что немаловажно, деликатны. Кухня красивая, задействован каждый сантиметр, продумано все до мелочей! Отдельная благодарность сборщикам-бригаде М 05.09-Кочегарову Алексею и Цокову Сергею. Очень быстрая, качественная работа, аккуратно и чисто. Рекомендую вас друзьям!

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталия!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказали Мебель в детскую : шкаф купе , стол  , полки . Все очень хорошо сделали , хочу отметить работу дизайнера Виктории и ребят сборщиков Артема и Сергея. Большое Спасибо .  Студия Мария не только Кухни , но и шкафы достойно  собирают и устанавливают .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Благодарю коллектив  этой студии, особенно дизайнера Лютикову Ольга, за добросовестный подход к работе.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за отзыв!

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказали у вас кухню(менеджер Овчинников Никита) , кухня была выполнена и привезена в срок, но есть одно "НО". При поставке и сборке у нас со сборщиками возник ряд вопросов и замечаний. Менеджер  Овчинников Никита ,который составлял проект оказался не компетентным сотрудником - 1)подсветка(лампы) под шкафами оказались!! длиннее чем шкафы и светильник просто вылез примерно на 5 см из под шкафа(видимо Овчинников Н. плохо умеет пользоваться линейкой), 2)вытяжка у нас островная и при установке выяснилось(а раньше Овчинников не мог об этом подумать?) что весит она много(примерно 30кг) и стандартные крепления к ней не подходят, подвесной потолок ее просто не выдержит!!! и нужны к ней дополнительные анкерные крепления. А потолок к этому моменту уже был полностью зашит и пришлось его разбирать и бурить анкера в бетон и обратно его зашивать. 3) Пристенный профиль(который закрывает угол между столешницей и фартуком) господин Овчинников Н. вообще решил не включать в заказ, на его отсутствие обратили сборщики и сказали его доказать т.к. будет вода попадать . Т.К. в первый раз  еще не привезли заглушки и лампы пришлось менять на другой размер, договорились с Овчинниковым Н. что я дозаказываю еще профиль пристенный и доставка все вместе мне везет через 2 недели. Приезжает машина через две недели , сборщики все собрали, но не оказалось как раз этого профиля ,который уже оплачен и должен был быть в этой машине. Уже прошло два месяца!!! профиль мне так никто и не привез!! Сегодня звоню 19.07 господину Овчинникову и спрашиваю где мой профиль, на что он мне говорит что он лежит на складе и надо мне еще оплатить доставку 3 тыс.рубл. Вопрос - почему я должен платить за доставку ,если это полностью вина вашего менеджера???? Требую привезти мне мой оплаченный профиль в кратчайшие сроки, а то придется писать письма в защиту прав потребителей, так же сделайте выговор своему не компетентному сотруднику Овчинникову Н.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем!

Мы провели переговоры с нашим партнером, ваш вопрос будет решен в ближайшее время.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Доставка будет осуществлена бесплатно, пожалуйста, ожидайте звонка от специалиста для согласования даты и времени.

По итогу, пожалуйста, отпишитесь как все прошло.

Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Мурманск
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Мурманск Просп. Кольский, 71 +78152587707